Porsche 911 в гибридной модификации

Популярная немецкая автокомпания Porsche планирует создать гибридную версию суперкара под названием 911 нового поколения. Данную информацию распространило одно из иностранных автомобильных Интернет-изданий.

Стоит подчеркнуть тот факт, что на мировом авторынке автоновинка с кодовым именем 992 появится, скорее всего, через 3 года.

Решение по созданию «гибрида» возникло у руководства компании в связи с тем, что с каждым годом все больше ужесточаются экологические стандарты, которые максимально ограничивают количество выбросов СО2 в атмосферу. Согласно официальной информации, первым автомобилем, который получит гибридный вариант, станет Carrera 4, оснащенный системой полного привода. 

Если же верить некоторым данным, Porsche 911 вместо турбированного двигателя получит «атмосферник» в роли ДВС. Скорее всего, данная версия суперкара прибавит в весе, но приэтом получит довольно высокую производительность. Именно поэтому, как предполагают эксперты в области авто, модель будет пользоваться максимальным спросом.

comments powered by HyperComments