Полноприводная модификация Jaguar F-Type

Совсем недавно автопроизводитель Jaguar впервые официально рассказал о новом суперкаре под названием F-Type, оснащенного полноприводной системой. Согласно официальной информации, данное купе, оснащенное 550-силовой установкой разгоняется до скорости в 96 км/ч менее чем за 4 секунды (точнее за 3,9 секунд), что по показателям на 0,1 секунду быстрее с заднеприводной версией. Кроме того, представители компании Jaguar сообщили о том, что максимальная скорость автомобиля составляет 297 км/ч.

Премьерный показ AWD F-Type пройдет в конце текущего месяца на международной выставке автомобилей в городе Лос-Анджелесе. Более подробной информации, касающейся полноприводной версии автомобиля, автопроизводитель не сообщает.

Стоит отметить, что ранее стало известно о том, что полноприводной системой будут оснащены все модификации двухдверного автомобиля.

Кроме того, компания Jaguar в настоящее время разрабатывает F-Type с турбированной силовой установкой 4V, объем которой составит 1,6-литра. Помимо этого, известно, что данный двигатель будет работать в паре с механическим нагнетателем.

Как же стало известно, автопроизводитель создаст более мощную версию, которая получит восьмицилиндровый компрессорный мотор объемом 5,0-литров с мощностью в 575 «лошадок».

comments powered by HyperComments