Пол Уокер будет нарисован на компьютере

Пол Уокер

Из-за гибели известного актера Пола Уокера появление в свет киноленты Форсаж 7 оказалось под угрозой срыва. Актер погиб трагически 30 ноября в автокатастрофе. Пол играл в фильме одну из главных ролей, но так и не успел закончить съемки из-за гибели. Но создатели фильма нашли оригинальный выход из ситуации.

Конечно, кинокомпания могла бы отказаться от ленты или просто найти Уокеру замену, но компания, отвечающая за создание фильма,  не воспользовалась такими радикальными мерами.  Стало известно, что создатели ленты призовут на помощь цифровую технику и с помощью нее сделают недостающие сцены с Уокером.

Поговаривают, что в нескольких сценах персонажа Пола будут играть дублеры, которые будут использованы в качестве  основы для монтажа. Потом при помощи специальной цифровой технологии CGI у дублеров будет лицо Уокера. А вот озвучивать героя, скорее всего, будет синтезатор голоса.

Известные газеты сообщают, что именно такой выход из ситуации создателей киноленты сможет достаточно удовлетворить поклонников известной франшизы. Новая седьмая часть Форсажа появится в кинотеатрах США 10 апреля 2015 года.