Подробные данные о Nissan Navara NP300 нового поколения

Популярная японская автокомпания Nissan поделилась рядом подробностей о модификации пикапа под названием Navara нового поколения. Отметим тот факт, что данное авто предназначено для европейского авторынка.

Международный премьерный показ автоновинки прошел еще в прошлом году. Стоит подчеркнуть, что транспортное средство реализуется на азиатском, австралийском авторынках, а также некоторых латиноамериканских странах.

Пикап в новой генерации был построен на базе модернизированной платформы своего предшественника. Помимо этого, автоновинка получила раму более жесткого типа и дорожный просвет с увеличенной отметкой.

В качестве технического оснащения европейский вариант авто Nissan Navara NP300 получил дизельный двигатель турбированного типа с рабочим объемом в 2,3-литра. Развивающая мощность этого силового агрегата составляет 160 или 187 «лошадок». Функционировать мотор будет в паре с шестидиапазонной механической трансмиссией или семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Что же касается информации о стоимости и комплектациях транспортного средства, то эти данные автопроизводитель «придержал» для Международного моторшоу во Франкфурте.

comments powered by HyperComments