Подробности российской сборки BMW Х4

Согласно многочисленным сообщениям, компания BMW Group Россия официально объявила о старте локального производства кроссовера под названием BMW Х4. Серийный выпуск на территории России данного авто будет налажен уже в следующем месяце на калининградском автозаводе.  

Так, новое транспортное средство можно будет приобрести в четырех разных комплектациях, две из которых будут ездить на бензине, а две другие – на тяжелом топливе.

Бензиновые варианты представлены в лице BMW xDrive20i M Sport, а также BMW xDrive28i Exclusive. Развивающая мощность первое версии авто составляет 184 «лошадки», а вот отдача второй – 245 «лошадей». Что же касается дизельных модификаций, то они получили названия —  BMW xDrive30d Exclusive и BMW xDrive20d M Sport. Отдача таких силовых агрегатов авто составит порядка 249 и 190 лошадиным силам соответственно.

Кроме того, стали известны рекомендованные цены на эту автоновинку российской сборки. Так, самая дешевая версия обойдется автолюбителям в 3,265 миллионов рублей, а самая дорогая – в 3,71 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments