Подробности об автоновинке Mercedes-Benz G-Class

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz поделился подробностями своего рестайлингового авто под названием G-Class с новым силовым агрегатом.

Данное транспортное средство нового модельного года получит двигатель с повышенной развивающей мощностью при меньшем топливном расходе. Так, разработчики компании оснастили модель восьмицилиндровым бензиновым агрегатом типа твин-турбо с рабочим объемом 4,0-литра с отдачей порядка 422 лошадиных сил.

Согласно официальным данным, автоновинка в полноприводном варианте сможет разогнаться до скорости в 100 км/ч всего лишь за 5,9 секунд.

Вариант под названием G350d получил мощность в 211 и 245 «лошадок» при крутящем моменте в 540 и 600 Нм крутящего момента. Авто с дизельной установкой разогнаться до первой сотни сможет за 8,9 секунд.

Что же касается версия G 63, то она получила двигатель с отдачей в 571 «лошадку» при 760 Нм крутящего момента, а вот вариант G 65 оснастили 630-сильным агрегатом.

Стоит особенно подчеркнуть, что новый вариант немецкого автомобиля получил кованные колесные диски R21, защитные вставки картера черного цвета, изготовленные из нержавеющей стали. Старт предварительных заказов на все новые варианты автоновинки намечен на лето текущего года.

comments powered by HyperComments