Площадка для производства первого кроссовера от Aston Martin

Согласно многочисленным сообщениям, первое транспортное средство в лице кроссовера от популярной компании Aston Martin, скорее всего, будет выпускаться за пределами Англии. Данная информация просочилась в иностранные СМИ от официальных представителей автопроизводителя.

Подчеркивается тот факт, что такие перемены связаны с недостаточными производственными мощностями на автозаводе в Гейдоне. Именно поэтому компании Aston Martin предстоит выбор подходящего места для возведения нового автозавода, который сможет выпускать кроссоверы.

Как стало известно, власти штатов Теннеси, а также Южной Каролины предлагают автопроизводителю земли под строительство таких автозаводов. Кроме того, они предлагают даже предоставить налоговые льготы для английского автопроизводителя.

Однако стоит подчеркнуть, что компания Aston Martin на текущий момент еще не определилась с выбором места площадки. Ряд экспертов в области авто говорят о том, что есть еще одна площадка, которую автопроизводитель может рассматривать — это территория, где ранее выпускались автомобили от Jaguar.

Стоит напомнить, что концептуальное авто электрического кроссовера DBX официально был представлен мировой общественности в марте текущего года. Дебют данной автоновинки состоялся на Международной выставке автомобилей в городе Женева.

comments powered by HyperComments