Первый хэтчбек от Infiniti

Согласно многочисленным сообщениям, новый хэтчбек под названием Infiniti Q30 на текущий момент проходит серию тест-драйвов в зимних условиях.

Стоит напомнить, что полтора года назад на международной выставке автомобилей во Франкфурте автопроизводитель Infiniti представил вниманию публики свой экспериментальный вариант автомобиля, который должен стать начальным хэтчбеком в модельном ряду марки. На протяжении всего прошлого года работы, а также испытания автоновинки постоянно приостанавливались. Однако, сейчас стало очевидным, что новое транспортное средство уже в очень скором времени будет запущено для серийного производства.

Если судить по появившимся в Сети фотоснимкам, можно выделить некоторые аспекты в экстерьере нового транспортного средства. Так, достаточно отчетливо видны характерные элементы дизайна Infiniti – это, во-первых, радиаторная решетка, во-вторых – оптика, а также форма задней стойки автомобильного кузова.

Однако, многие автоэксперты утверждают, пока невозможно понять насколько серийный вариант авто будет отличаться от своей концептуальной версии.

Как ранее стало известно, Infiniti Q30 будет построен на такой же платформе, что и автомобиль под названием Mercedes-Benz GLA. Что касается серийного производства этой автоновинки, то оно будет налажено на великобританском автозаводе в городе  Сандерленд, а также американском предприятии в городе Дечерд.

comments powered by HyperComments