Первый подогретый переднеприводный BMW

подогретый bmw

Недавно был представлен автомобиль второго поколения от производителя из серии ActiveTourer, ставший первым переднеприводным автомобилем концерна, он уокмплектован традиционным опциональным пакетом MSport. Это означает, что хэтчбек компании стал первым автомобилем с передним приводом с обозначением М.

Пакет опций М Sport разработан специально для хэтчбеков второй серии концерна. Проект и согласование пакета проверялись не один раз. В пакете присутствуют глянцевая радиаторная решетка, агрессивный аэродинамический обвес, две вариации колесных дисков с радиусами 17 и 18 дюймов. Также в пакет включена жесткая подвеска с клиренсом на 10 миллиметров меньше обычного.

Установка пакета, как и всегда, повлияет и на дизайн нового  хэтчбека. В нем появятся сиденья спортивного типа, М-руль, специальная отделка потолка салона и накладки на внешние пороги автомобиля.

Виды  силовых агрегатов  М-пакета еще не представлены. BMW второй  серии Active Tourer выйдет  на рынок с тремя различными  двигателями на выбор покупателя. Базовым двигателем будет трехцилиндровый мотор с объемом 1,5 литра и с уже известной мощностью 136 лошадиных сил. На хэтчебеке установят бензиновый турбомотор с  2-мя литрами  и мощностью 230 лошадиных сил, также предложат на выор дизельный двигатель с подобным  объемом  и мощностью 150 лошадиных сил.