Первый кроссовер от компании MG

Автопроизводитель MG представил вниманию зрителей свою автоновинку в лице кроссовера под названием GS. Дебютный показ прошел в рамках Международной выставки автомобилей в городе Шанхай.

Стоит отметить, демонстрируя свой первый кроссовер на китайском моторшоу, компания обращает взоры на то, что это авто буде производиться только на территории Великобритании. Именно поэтому рекламную компанию данной автоновинки представляет популярный британский актер Бенедикт Камбербетч, сыгравший роль в сериале «Шерлок».

Напомним всем, что новое транспортное средство было построено на модернизированной легкой платформе. Что касается габаритов MG GS, то они имеют следующие параметры: колесная база составляет 2650 мм, длина — 4500 мм, ширина равна1855 мм, а вот высота составляет 1675 мм.

Стоит также подчеркнуть, что первый кроссовер от компании MG разработчики оснастили как системой переднего привода, так и состемой полного привода. Новый автомобиль получит наддувный силовой агрегат объемом 1,5-литра с отдачей в 168 «лошадок» и крутящим моментом в 250 Нм. Помимо этого, автоновинка будет оснащена четырехцилиндровым турбированным мотором объемом 2,0-литра с отдачей в 220 «лошадей» и 350 Нм крутящего момента. Работать двигатели будут в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией и «роботом».

comments powered by HyperComments