Первый кроссовер от итальянского автопроизводителя Maserati

Если верить некоторым данным, то итальянская автомобилестроительная компания Maserati планирует в самом ближайшем будущем выпустить свой первый вседорожный автомобиль. Автоновинка, скорее всего, получит название Levante.

Так, совсем недавно стало известно, что на текущий момент автопроизводитель начал подготовительные работы по серийному выпуску Levante. Серийное производство первого кроссовера марки будет происходить на автозаводе итальянской компании в Мирафьори.
стоит особенно отметит тот факт, что новый автомобиль под названием Levante на автомобильном рынке сможет составить серьезную конкуренцию такой популярной модели, как Range Rover Sport, а также Porsche Cayenne.

В качестве технического оснащения автоновинка получит бензиновые, а также дизельные шести- и восьмицилиндровые силовые агрегаты. Развивающая мощность этих двигателей составит 350-580 лошадиных сил.

Помимо всего этого, несколько позднее в свет выйдет еще и гибридная модификация автомобиля. При этом все варианты Maserati Levante будут иметь полноприводную систему.

Мировой дебютный показ итальянской автоновинки намечен на самое начало следующего года. Так, премьера кроссовера пройдет в рамках Международного моторшоу в Детройте.

comments powered by HyperComments