Первые фотографии нового Hyundai Tucson на территории России

Во Всемирной Паутине появились шпионские фотоснимки автоновинки под названием Tucson, которые были сделаны рядом с одним из российских дилеров автокомпании Hyundai. Согласно некоторым данным, эти фото были сделаны в городе Стерлитамак.

Что же касается официальной информации касательно старта продаж данной автоновинки, то здесь пока ничего неизвестно. Скорее всего, это событие произойдет в самое ближайшее время.

Если верить неофициальным данным, Hyundai Tucson на российском авторынке будет реализовываться как с передним, так и полным приводом. Кроме того, автомобиль будет оснащен бензиновыми силовыми агрегатами с объемами в 1,6 и 2,0-литров, развивающая мощность которых составляет 132 и 150 лошадиных сил соответственно, а также бензиновым турбированным двигателем с объемом в 1,6-литров и отдачей в 177 «лошадок» и 2,0-литровым дизельным мотором с мощностью в 186 «лошадей». В качестве трансмиссий будут выступать механическая и автоматическая коробки передач.

Данный кроссовер сменит такую популярную модель, как Hyundai ix35. Автомобиль в базовом оснащении получит 6 подушек безопасности, ESP с системами помощи во время старта и спуска с горы. Кроме того, автоновинку оснастят кондиционером, подогревом передних кресел, противотуманными огнями, а также легкосплавными колесными дисками R16.

comments powered by HyperComments