Первые фотографии Changfeng Liebao Q5

На днях во Всемирной Паутине появились первые фотографии нового китайского автомобиля. Это авто представляет собой кроссовер и носит название Changfeng Liebao Q5.

Стоит подчеркнуть, что это первый внедорожник в модельном ряду данной китайской марки.

Напомним, что премьерный показ первого прототипа автомобиля Changfeng Liebao состоялся на Международной выставке автомобилей в городе Пекин, которая прошла еще в прошлом году.

Как заметили все автолюбители, новое транспортное средство отличается очень стильным дизайном. По габаритам китайское авто получился довольно внушительных размеров: его высота достигает 1,7 м, ширина – 1,875 м, а вот длина будет равна 4,663 м.

Что же касается технического оснащения, то покупателям будет предложено приобрести Changfeng Liebao Q5 с двумя видами силовых установок: первый – агрегат объемом 1,5-литра с развивающей мощностью в 130 лошадиных сил; второй – турбированный двигатель объемом 2,0-литра с мощностью в 190 «лошадок».

Появление автоновинки на рынках компания планирует на первую половину начавшегося года. По предварительным данным, стоимость авто будет варьироваться в пределах 100-130 тысяч китайских юаней.

comments powered by HyperComments