Первое официальное фото кроссовера Bentley

Наконец, после долгой разработки, а подготовка ведётся уже несколько лет, корпорация Bentley представила тизер, и пока только в единственном экземпляре, своей новинки, которая в будущем планируется стать серийной. Как сообщают официальные источники, новый вездеход от «Бетнли», появиться на дорогах совсем скоро, уже в2016 году.

Если сравнивать его с другими кроссоверами, то он будет самым мощным и самым комфортабельным вариантом SUL на современном рынке, что, несомненно, будет выделять его в ряду своих соплеменников. Как заявлено руководством компании, новый внедорожник будет полностью выполнять традиционные критерии соответствующего бренда. Это и уровень премиум – класса, хорошая, можно даже сказать , отличная динамика, отличное качество ручной сборки. Как будет называться новый внедорожник, пока, что не известно.

На состоявшейся в Лондоне пресс-конференции, приуроченной именно к анонсу новой модели, руководитель концерна Bentley Motors ,господин Шрайбер, сказал, что появляющийся на свет новый кроссовер, организует на рынке SUL, ранее не существующий сегмент.

кроссовер Bentley

Как планируют Английские производители, в ближайшие года три в производство Bentley,будет вложено около 800 000 000 фунтов стерлингов, это соответствует 1000 000 000 евро. Деньги пойдут на развитие производства, выпуск нового внедорожника и других перспективных моделей. В год будет продаваться около 300 000 экземпляров. Это минимальный объём, который запланировали производители из Британии.

кроссовер Bentley

кроссовер Bentley

кроссовер Bentley

кроссовер Bentley

кроссовер Bentley

кроссовер Bentley

comments powered by HyperComments