Переднеприводная система для Mercedes SLK

Согласно официальному пресс-релизу популярного автопроизводителя Mercedes, автоновинки от немецкой автокомпании будут оснащены переднеприводными системами. Эти транспортные средства представляют собой Mercedes SLK нового поколения, которые будут выпускаться в двух кузовах: родстер, а также купе.

Если верить официальным данным, Mercedes SLK в кузове купе будет представлен широкой общественности уже через два года. Что же касается этого авто в кузове родстер, то автолюбителям придется подождать немного больше, около трех лет.

Как говорят представители компании, эти рестайлинговые транспортные средства получат большое количество отличий от текущих версий. В первую очередь отличаться автомобили будут системой переднего привода. Скорее всего, новое поколение автомобилей под названием Mercedes SLK смогут составить конкуренцию таким популярным автомобилям, как Porsche Panamera и Audi TT.

В качестве силовой установки автомобили получат бензиновый агрегат объемом 1,8-литров и дизельный двигатель объемом 2,1-литров. Помимо всего, заряженные модификации разработчики оснастят шести- и восьмицилиндровыми агрегатами с объемами в 3,5 и 5,5-литров соответственно. Работать же эти двигатели будут в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией или же семидиапазонной автоматической.

comments powered by HyperComments