Передан первый премиум-спорткар от компании Porsche в России

Популярный автопроизводитель Porsche продал на российском авторынке свой первый спорткар гибридного типа под названием 918 Spyder.

Согласно многочисленным сообщениям, первое спорткупе передали российскому покупателю в автосалоне компании Porsche Рублевский. Стоит отметить, что это авто наградили индивидуальным номером 696. Скорее всего, это транспортное средство останется на территории России. Эту новость сообщает автомобильное издание CARscope.ru.

Как стало известно, второй автомобиль Porsche 918 Spyder, предназначенный для второго клиента из России, передадут уже на автозаводе в Штутгарте. Это же авто будет использоваться, скорее всего, на европейских автодорогах.

Стоит особенно подчеркнуть, что новое гибридное спорткупе разработчики компании оснастили бензин-электрическим силовым агрегатом с развивающей мощностью в 887 лошадиных сил.

Отметим, что по официальным данным автомобиль способен разгоняться до скорости в 100 км/ч всего лишь за 2,6 секунды. Максимальная скорость автоновинки равна порядка 345 км/ч. Стоимость нового транспортного средства 918 Spyder в базовой комплектации на российском авторынке составляет 991,3 тысяч евро. 

comments powered by HyperComments