Патентные изображения нового китайского седана Geely Emgrand EC7

Согласно многочисленным сообщениям, иностранным СМИ удалось раздобыть патентные изображения нового китайского авто по имени Geely Emgrand EC7. стоит отметить тот факт, что первые экземпляры данной автоновинки сойдут с конвейера уже в начале 2016 года.

Что же касается премьерного показа прототип этой автоновинки, то он предстал перед мировой общественностью еще в апреле текущего года. Несколько позднее китайскими СМИ были раздобыты фотографии предсерийного варианта данного седана. А уже совсем недавно во Всемирной Паутине появился целый ряд фотоснимков Geely Emgrand EC7.

Согласно неофициальной информации, эта китайская автоновинка получит один из двух бензиновых четырехцилиндровых силовых агрегата – это турбированный двигатель объемом 1,3-литра с отдачей в 133 «лошадки» или же 1,5-литровый мотор с мощностью в 150 лошадиных сил. Функционировать эти двигатели будут вместе с шестидиапазонной «механикой», «автоматом» или же вариатором.

Помимо всего этого, китайская автоновинка получит ряд отличий от своих предшественников. Так, новое авто будет построено на базе СМА, причем данная платформа обычно применяется в конструкции автомобилей Volvo.

comments powered by HyperComments