Озвучены цены на «заряженный» кроссовер от компании Audi

Если верить многочисленным сообщениям, британское подразделение немецкого автопроизводителя Audi официально объявило цены на свой кроссовер под названием SQ7 TDI 2017.

Стоит отметить тот факт, что великобританские дилеры автомарки на текущий момент уже принимают предзаказы на «заряженное» авто сегмента SUV. Так, стоимость транспортного средства начинается с отметки в 70,97 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе на российские рубли составляет порядка 5,991 миллионов. Первые поставки данной автоновинки планируются уже в следующем месяце.

Как ранее стало известно, новый «заряженный» внедорожник Audi SQ7 TDI 2017 в качестве технического оснащения получил восьмицилиндровый 4,0-литровый силовой агрегат biturbo, который имеет 2 турбины и нагнетатель с электроприводом. Стоит отметить, что похожая технология применяется на двигателе роскошного кроссовера Bentley Bentayga.

Подчеркнем тот факт, что силовая установка «заряженного» кроссовера Audi SQ7 TDI способна развивать мощность порядка 435 лошадиных сил при крутящем моменте в 900 Нм. Разгоняется Audi SQ7 TDI до 100 км/ч всего лишь за 4,9 секунд. А его максимальная скорость составляет 250 км/ч.

comments powered by HyperComments