Озвучены цены на рестайлинговое семейство Audi A6

Популярный немецкий автопроизводитель Audi совместно с компанией Audi Россия официально сообщил рекомендованные розничные цены на свое рестайлинговое семейство авто. Так, в роли обновленного семейства выступила линейка A6 2017.

Как стало известно, обновленный вариант седана Audi A6 на российском авторынке обойдется покупателям в сумму, начинающуюся с отметки в 2,55 миллиона рублей. Что же касается стоимости на рестайлинговый универсал Audi A6 Avant, то она стартует с отметки в 2,63 миллиона рублей.

Стоит подчеркнуть тот факт, что обновленные седан и универсал от Audi разработчики компании оснастили новой оптикой светодиодного типа, современной информационно-развлекательной системой под названием MMI, а также системой беспроводной зарядки телефонов.

В качестве технического оснащения для российского авторынка рестайлинговый седан Audi A6 и универсал Audi A6 Avant получат 3 основных двигателя бензинового типа. Первый агрегат – 1,8-литровый TFSI с отдачей в 190 «лошадок», второй —  2,0-литровый TFSI с развивающей мощностью в 249 лошадиных сил, а третий – 3,0-литровый TFSI с отдачей порядка 333 «лошадей».

По минимальной стоимости в 2,55 млн.рублей будет реализовываться седан, оснащенный 1,8-литровым мотором, работающим в паре с «механикой».

comments powered by HyperComments