Отложенный старт продаж китайского кроссовера JAC S7

Иностранные фотошпионы не так давно «засекли» новый китайский вседорожник. Так, были получены фотоснимки кроссовера от автомобилестроительной компании JAC. Как стало известно, дизайн этого транспортного средства уже изменился.

Стоит подчеркнуть тот факт, что официальный вариант авто JAC S7 будет презентован, скорее всего, в самом конце текущего года. Это авто станет флагманской версией.

Если верить информации от зарубежных СМИ, конвейерный выпуск данное транспортное средство получило еще с прошлого сезона.

Стоит отметить тот факт, что по неизвестным никому причинам, старт продаж нового китайского кроссовера был отложен. Возможно, данный факт связан со сменой концепции фирменной стилистики автокомпании. Стоит отметить, что изменения коснулись и новой модели, которые явно видны по шпионским фотографиям.

Если верить неофициальной информации, в качестве технического оснащения новый «китаец» получит бензиновый силовой агрегат турбированного типа, объем которого составляет 2,0-литра. Что же касается развивающей мощности авто, то здесь пока нет никаких данных. Известно лишь то, что в паре с двигателем будет функционировать шестидиапазонная роботизированная коробка передач, оснащенная двойным сцеплением.

comments powered by HyperComments