Опубликованы официальные снимки рестайлингового авто от KIA

Согласно официальной информации, уже в текущем месяце пройдет дебютный показ рестайлингового седана под названием KIA K2. На территории России модель реализуется под названием Rio.

Что касается названия K2, то оно распространено на китайском авторынке. Именно там состоится премьера рестайлингового «корейца». Пройдет показ на международной выставке автомобилей в городе Гуанчжоу.

Ранее шпионские снимки рестайлингового автомобиля KIA K2/Rio уже были выложены во Всемирную паутину еще 2 месяца назад. Сейчас же опубликовали официальные фотоснимки авто. Как видно на фоторафии, автомобиль получил новые передние фары, видоизмененные радиаторную решетку и бампер, а также светодиодные противотуманные огни. Кроме того, обновления не обошли стороной и дневные ходовые огни, задний бампер, а также задние фонари.

На китайском авторынке обновленный седан будет продаваться с бензиновыми агрегатами, объем которых составляет 1,4 и 1,6-литров. Причем двигатель будет работать в паре с «механикой» и «автоматом».

По предположениям многих автоэкспертов, бестселлер KIA на российском рынке получит такие же обновления. Правда, когда произойдет этот рестайлинг пока никому не известно.

comments powered by HyperComments