Опубликованы фотографии европейского варианта Kia Optima GT нового поколения

Популярнейший корейский автопроизводитель Kia Motors Corporation выложил во Всемирную Паутину официальные фотографии своего «заряженного» автомобиля под названием Kia Optima GT в новой генерации для европейского авторынка.

Если верить предварительным данным, европейский вариант спортивного автомобиля Kia Optima GT в следующей генерации получил турбированный силовой агрегат под названием 2.0 T-GDI объемом 2,0-литра с развивающей мощностью в 245 (247) «лошадок».

Как предполагают эксперты в области автомобилей, европейский дебютный показ нового транспортного средства пройдет буквально в следующем месяце в рамках Международного моторшоу в городе Франкфурт. Также, вполне возможно, что туда корейский автопроизводитель привезет еще и обычный вариант данной автоновинки. Отметим, что этот спортивный седан D-сегмента в новой генерации уже был показан на территории США.

Подчеркнем тот факт, что на сегодняшний день на российском авторынке Kia Optima реализуется с двумя бензиновыми двигателями объёмом 2,0 и 2,4-литра с отдачами в 150 и 180 лошадиных сил. Стартует стоимость авто 2015 года выпуска с отметки в 1 099 900 рублей.

comments powered by HyperComments