Ограниченная серия Pajero Shogun

Митсубиши Pajero Shogun (на русском читается как Сёгун) является особенной лимитированной версией известного японского джипа. Таких машин планируют произвести всего 400 штук!

В честь 30-летия Митсубиши выводит на автомобильный рынок ограниченную партию Pajero Shogun.
Новая модель Паджеро припоминает обыденную «топовую» версию джипа, с тем только отличием, что у комплектации Сёгун изменены молдинги, противотуманки, накладки на пороги, появился парктроник, и новенькая радиаторная решетка. Автомобиль этой серии примерно через 30-40 лет станет предметом зависти среди коллекционеров!

Новинка предлагается с бензиновым мотором 3.0 и дизелем 3.2. Оба варианта смешиваются с пятиступным «автоматом». При этом вариант на дизеле получит к тому же дополнительную звукоизоляцию.

Pajero Shogun с двигателем внутреннего сгорания будет стоить 1 830 000 рублей, а с дизелем 2 150 000 рублей. Таким макаром, наценка за эксклюзивность будет составлять всего 50 000 рублей.

Стоит отметить, что в ближайшее время компания Митсубиши находится на грани банкротства. Из Европы и США японцев уже вытеснили и нашу страну они рассматривают как свой приоритетный рынок сбыта. В модельной серии компании практически не осталось легковушек. Многие используемые решения значительно устарели на 5-10 лет по сопоставлению с мыслями соперников.

faryi-i-bamper-Mitsubishi-Pajero-Shogun

novyiy-Mitsubishi-Pajero-Shogun-v-Rossii

comments powered by HyperComments