Оглашена стоимость автоновинки в лице Audi Q7 2017

Согласно многочисленным сообщениям, стали известны цены на очередную автоновинку от популярного автопроизводителя Audi. Так, на американском авторынке новое авто в лице Audi Q7 2017 можно будет приобрести по стоимости от 54,8 тысяч долларов, что в переводе на российские рубли составит порядка 3 584,6 тысяч.

Стоит отметить, что старт продаж этого нового автомобиля намечен на начало 2016 года. в качестве новшеств авто получило радиаторную решетку трехмерного типа, дневные ходовые огни светодиодного типа, а также рейлинги на крыше, выполненные из алюминия.

Что же касается интерьера автомобиля, то его разработчики компании оснастили многофункциональным рулевым колесом, трехзональным климат-контролем автоматического типа, а также панорамным люком, установленном на крыше.

В движение новое транспортное средство будет приводиться шестицилиндровым силовым агрегатом TFSI с рабочим объемом в 3,0-литра и развивающей мощностью около 333 лошадиных сил. Функционировать этот двигатель будет совместно с восьмидиапазонной трансмиссией под названием Tiptronic.

comments powered by HyperComments