Оглашен прайс-лист на рестайлинговый вариант BMW 3 серии

Согласно официальной информации, автолюбители BMW 3 серии смогут приобрести автомобили на выбор немецкой или же российской сборки.

Старт российских продаж этого рестайлингового авто намечен на 5 сентября текущего года. В процессе обновления модель получила другие фары, видоизмененные бамперы, а также иную радиаторную решетку. Что же касается интерьера автоновинки, то он получил новый блок управления климат-контролем, а также хромированные элементы.

Цена на BMW 3 серии начинается с отметки в 1,56 миллион рублей для модели 318i с 1,5-литровым двигателем и отдачей в 136 «лошадок». Стоимость BMW 320i с 2,0-литровым мотором и отдачей в 184 «лошадки» стартуют с отметки в 1,71 миллион рублей, а вот дизельная версия 320d обойдется 2,04 миллиона рублей. Что касается спортивных версий авто, то за них нужно будет выложить 2,52 и 2,6 миллионов рублей.

Так, автолюбители BMW 3 серии смогут выбрать одну из девяти версий базовых комплектаций, шесть из которых немецкого производства, а три – российского.

Отметим, что в базовой комплектации рестайлинговый вариант BMW 3 серии получил фары головного света и противотуманки светодиодного типа, датчики дождя. Кроме того, разработчики компании оснастили автоновинку ограничителем максимальной скорости и легкосплавными колесными дисками R16.

comments powered by HyperComments