Оглашен прайс-лист на новый кабриолет Buick Cascada

Согласно многочисленным сообщениям, на днях был оглашен прайс-лист на новый кабриолет под названием Buick Cascada. Так, цена на данную автоновинку начинается с отметки в 33,99 тысяч долларов США, что в переводе на российские рубли составляет порядка 2 258,5 тысяч.

Как сообщают официальные представители автокомпании, новый кабриолет в качестве оснащения получил двухзонную систему климат-контроля, камеру заднего вида, дисплей сенсорного типа с размером экрана в 7 дюймов. Кроме того, разработчики автокомпании оснастили автомобиль дневными ходовыми огнями и задними фарами светодиодного типа, а также запуском мотора дистанционного типа.

Стоит отметить, что мягкий верх Buick Cascada с электрогидравлическим приводом может сложиться за 17 сек, причем эта отметка держится на скорости до 50 км/ч. Подчеркнем также тот факт, что крыша авто имеет шумо- и термоизоляцию.

В качестве технического оснащения новый кабриолет получит один-единственный силовой агрегат. Этот двигатель представляет собой четырехцилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом, объем которого составляет 1,6-литров, а развивающая мощность равна 200 лошадиным силам. Функционирует эта установка вместе с шестидиапазонной ​​автоматической трансмиссией.

comments powered by HyperComments