Оглашен официальный прайс-лист на рестайлинговый Kia Quoris

Российский представительство популярной автокомпании Kia официально огласило прайс-лист на рестайлинговый вариант флагманского автомобиля под названием Quoris. На российском авторынке это авто будет предлагаться в 3-х комплектациях.

Базовый вариант Kia Quoris обойдется россиянам в 2 339 900 рублей, он будет оснащаться 3,4-литровым силовым агрегатом с развивающей мощностью в 334 лошадиные силы. Салон автомобиля получит некоторые видоизменения, среди которых — кожаные сидения, приборная панель с 4,2-дюймовым экраном, а также круиз-контроль.

Вариант Premium получит 2 силовых агрегата стоимость которых составит 3 099 900 и 3 299 900 рублей. Авто по первой цене получит силовую установку с отдачей в 334 «лошадки», а по второй – восьмицилиндровый двигатель с объемом 5,0-ллитров и мощностью 424 лошадиные силы.

Помимо всего этого, Kia Quoris Premium разработчики автокомпании оснастили пневмаподвеской, оптикой головного света с LED-компонентами, а также электрическим приводом люка и панорамной крышей.

Рестайлинговый вариант Kia Quoris во всех комплектация получил 3-зонную систему климат-контроля, систему бесключного доступа, ряд парктроников и современный сабвуфер с шестнадцатью динамиками.

comments powered by HyperComments