Оглашен официальный прайс-лист на Opel Astra K

Популярная немецкая автомобилестроительная компания Opel официально огласила цену своего хэтчбека нового поколения под названием Astra (K). На текущий момент стала известна стоимость лишь для немецкого авторынка.

Так, стоимость автоновинки стартует с отметки в 17,96 тысяч евро. По такой цене автолюбители получат транспортное средство с силовым агрегатом в 1,0-литр с отдачей в 105 лошадиных сил.

Другая же модификация Opel Astra K в качестве технического оснащения получила дизельный мотор турбированного типа объемом 1,6-литров с развивающей мощностью в 95 лошадиных сил. Ее стоимость начнется с отметки в 20,26 тысяч евро. Если верить официальным данным, расход данного авто на «сотню» пробега составляет всего 3,4 литра топлива.

Помимо всего этого, автоновинку в лице Opel Astra K можно оснастить фарами типа IntelliLux, имеющим LED-детали. За такое новшество нужно будет доплатить 1,15 тысяч евро. А за дополнительные 500 евро покупатели смогут получить еще и фронтальную камеру, а также специальную систему, оповещающую о покидании полосы разметки и некоторые другие функции.

comments powered by HyperComments