Официальный дебют авто в лице Renault Megane Sedan нового поколения

Популярнейшая французская автокомпания Renault официально презентовала свой седан под названием Megane Sedan нового поколения. Стоит подчеркнуть тот факт, что данная автоновинка будет реализовываться более чем в 20 странах мира, но вот на территории России это авто так и не появится.

Новая четырехдверка в лице Renault Megane Sedan 2016 была создана на базе CMF. Напомним, что эта архитектура была использована в таких моделях, как Megane Hatch и Megane Estate нового поколения, премьера этих автомобилей прошла еще в прошлом году.

Новый «француз» в качестве технического оснащения получил 2 силовых агрегата бензинового типа, развивающая мощность которых составляет 115 и 130 лошадиных сил. Первый двигатель будет функционировать совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. А вот второй мотор будет работать вместе с семидиапазонной автоматической коробкой, оснащенной двумя сцеплниями, или же шестиступенчатой «механикой».

Помимо всего этого, Renault Megane Sedan получил три дизельных агрегата, отдача которых составляет 90, 110 и 130 лошадиных сил. Функционировать «дизели» будут вместе с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач или шестидиапазонным «автоматом».

comments powered by HyperComments