Официальные снимки нового болида Acura NSX GT3

Как стало известно, совсем недавно японский автопроизводитель премиум-класса Acura опубликовал первые официальные снимки своего нового спорт-купе под названием NSX GT3.

Стоит отметить, что на текущий момент данное авто проходит серию тест-драйвов. Официальный же дебютный показ автоновинки пройдет уже в следующем году.

Стоит подчеркнуть тот факт, что нового «японца» разработчики автокомпании оснастили инновационной гибридной установкой. Кроме того, данная установка имеет три мотора электрического типа. Таким образом, суперкар под названием Acura NSX GT3 имеет шестицилиндровый мотор типа твин-турбо, объем которого составляет 3,5-литра. Что же касается отдачи силового агрегата, то здесь никакой информации нет. Функционировать же гибридная установка будет совместно с шестидиапазонной гоночной коробкой передач.

Что же касается экстерьера нового спорт-купе, то он был выполнен из углеродного волокна (карбона), благодаря чему гоночный болид выглядит довольно устрашающе.

Как стало известно, уже со следующего года новый японский болид начнет свою премьеру на различных гоночных испытаниях. А вплоть до этого времени новое гоночное авто будет тестироваться.

comments powered by HyperComments