Официальные данные о Toyota Supra в новой генерации

Согласно многочисленным сообщениям, Toyota Supra в новой генерации будет официально представлена уже в следующем году. Что же касается серийного варианта авто, то он появится на мировом авторынке не ранее 2017 года.

Если верить официальной информации, данный спортивный автомобиль претерпит целый ряд изменений в своем экстерьере, то есть он будет очень сильно отличаться от концепт-купе под названием FT-1. Скорее всего именно эта версия авто послужит базой для будущей японской автоновинки.

В плане технического оснащения новое транспортное средство получит силовой агрегат с относительно небольшой мощностью, в то же время по своей динамике спорт-купе не будет уступать своим основным конкурентам, главным из которых считается Porsche 911.

Как отмечают эксперты в области автомобилей, Toyota Supra в новой генерации разработчики компании, скорее всего, оснастят шестицилиндровым бензиновым агрегатом турбированного типа, отдача которого составит около 330 лошадиных сил. Кроме того, автоновинка получит еще и гибридный вариант с мощностью в 475 «лошадок».

comments powered by HyperComments