Официальное рендерское изображение Audi Q5 в новой генерации

Во Всемирной Паутине появился неофициальный рендер автомобиля нового поколения Audi Q5. Отметим тот факт, что данное авто получило более привлекательный внешний вид S line. Скорее всего, новое транспортное средство появится на мировом авторынке уже ближе к концу 2015 года.

Новый автомобиль под названием Audi Q5 получил архитектуру MLB Evo. Стоит отметить, что эту же архитектуру получил и новый вариант авто под названием А4 (B9). Именно блвгодаря применения такой базу, новое поколение кроссовера станет легче примерно на 100 кг.

В прошлом году во Всемирную Паутину просочилась неофициальная информация, о присутствии в новой генерации авто системы E-Quattro, оснащенной ДВС на передней оси, а также электрическим двигателем на задней.

Моторная гамма будет «позаимствована» у A4, именно поэтому, скорее всего, новое транспортное средство получит двигатель TFSI объемом 2,0-литра с развивающей мощностью около 190 лошадиных сил, а также мотором TFSI с отдачей в 252 «лошадки». Кроме того, может появиться и силовой агрегат TFSI объемом 3,0-литра. Также автомобиль получит дизельные установки объемом 2,0 и 3,0-литра с отдачами в 150 и 190 «лошадок», 218 и 272 «лошадки» соответственно.

comments powered by HyperComments