Официальная презентация Honda Ridgeline 2017

Согласно многочисленным сообщениям, после предварительного сообщения популярный японский автопроизводитель Honda Motor официально презентовал концептуальную версию пикапа под названием Honda Ridgeline 2017. Стоит отметить тот факт, что это гоночное авто публично был представлен на шоу SEMA-2015, а вот на трассу впервые оно выйдет на ралли под названием SCORE Baja 1000.

Официальные представители автокомпании сообщают, что презентованный гоночный автомобиль Ridgeline Baja Race Truck – это не что иное, как грузовик по имени Honda Ridgeline 2017. Подчеркнем, что Даная автоновинка появится на международном авторынке уже в первом полугодии 2016 года.

Как стало известно, ряд элементов экстерьера будут практически идентичны будущей серийной версии авто. Так, к ним относятся: передняя панель, крылья, капот, а также грузовой отсек авто.

Если же говорить о техническом оснащении раллийного пикапа Honda Ridgeline Baja Race Truck, то он получил шестицилиндровый двигатель модернизированного типа объемом 3,5-литра. Этот силовой агрегат получил усовершенствованные головки цилиндров, а также новый коленчатый вал. Развивающая мощность двигателя в итоге составляет порядка 550 «лошадок».

comments powered by HyperComments