Официальная премьера нового кабриолета от Chevrolet

На днях состоялась официальная презентация нового автомобиля под названием Chevrolet Camaro Convertible 2016. Официальные продажи нового транспортного средства стартуют уже в начале 2016 года.

Стоит отметить, что новый кабриолет был создан на основе купе Camaro в шестой генерации. Так, данная автоновинка стала несколько легче своей предыдущей версии, в качестве оснащения получила складывающийся верх электрического типа.

Авто Chevrolet Camaro Convertible в новой генерации разработчики компании оснастили мягким многослойным верхом. Отметим, что крыша способна подыматься или же складываться до скорости в 48 км/ч.

Как и сообщалось немного ранее, моторная гамма силовых установок данной автоновинки от компании Chevrolet будет иметь такие же двигатели, что и купе. Так, кабриолет получил четырехцилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом объемом 2,0-литра и отдачей в 275 лошадиных сил, шестицилиндровый двигатель объемом 3,6-литров с мощностью около 335 «лошадок», а также восьмицилиндровую установку с мощностью около 455 лошадиных сил.

Последняя силовая установка предназначена для топовой модификацией под названием CamaroSS. Работать двигатель будут вместе с шестидиапазонной механической коробкой передач или же восьмиступенчатой автоматической.

comments powered by HyperComments