Очередные шпионские снимки и видео Jaguar F-Pace

Во Всемирной Паутине на днях появилась серия очередных шпионских фотоснимков нового кроссовера от компании Jaguar под названием F-Pace. На данных фотографиях автоновинка запечатлена на популярной автотрассе Нюрбургринга. Помимо фотоснимков, приложено и видео нового «красавца».

Как отмечают эксперты в области автомобилей, новая серийная версия Jaguar F-Pace будет отличаться множеством стилистических решений, отраженных в авто под названием C-X17.

Первый кросоввер популярного автогиганта получит платформу  iQ[Al], а также позаимствует ряд силовых установок от моделей XE и XF. Также автоновинка, вероятнее всего, получит четырехцилиндровые силовые установки семейства Ingenium и шестицилиндровый V-образный двигатель. Что же касается топовой модификации, то ее наградят V-образным восьмицилиндровым мотором.

Публичный дебют первого кроссовера марки Jaguar F-Pace пройдет в начале этой осени на Международной выставке автомобилей во Франкфурте. Согласно неофициальным данным, новое транспортное средство предстанет перед зрителями в четырех- и пятиместном исполнении.

Кроме того, руководство компании задумалось о создании более крупного кроссовера под название J-Pace на платформе Range Rover.

comments powered by HyperComments