Очередные фотоснимки Audi А4 2016

Фотошпионы в очередной раз засняли новый автомобиль под названием Audi А4 2016 модельного года. Теперь, выложенные во Всемирную Паутины фотографии автоновинки показывают более подробные элементы экстерьера передней части седана.

Стоит отметить, что новая генерация А4 станет второй моделью от Audi, которая получила в качестве своей основы модульную продольную платформу под названием MLB Evo. Отметим, что ранее разработчик говорит о данной платформе, что ею будут оснащены все автоновинки компании. В основе этой базы лежит комбинация из стали, алюминия, а также композитных материалов, что позволяет в целом облегчить авто.

В качестве стандартного оснащения автоновинка имеет систему переднего привода, а вот дополнительной опцией станет полноприводная система. Передняя подвеска включает в себя 5 звеньев, а вот задняя построена на новой трапециевидной системе саморегулирующегося типа.

Audi A4 2016 модельного года, вероятнее всего, будет получит дизельный агрегат объемом 2,0-литра с развивающей мощностью в 187 лошадиных сил. Помимо этого, будет доступна еще и гибридная модификация автомобиля.

Премьерный показ данной автоновинки состоится на Международной выставке авто в городе Франкурт, которая откроет свои двери в начале осени текущего года.

comments powered by HyperComments