Очередные фотографии вживую нового хэтчбека под названием Renault Kwid

Во Всемирную Паутину просочились новые фотоснимки вживую серийного варианта пятидверного автомобиля под названием Renault Kwid.

Стоит всем напомнить, что международный дебютный показ этой автоновинки прошел еще в конце весны текущего года на территории Индии. Согласно многочисленным сообщениям, именно в Индии будет происходить серийный выпуск этой модели.

Новое транспортное средство было построено на новой платформе от союза Renault-Nissan и имеет название CMF-A. Длина этого хэтчбека составляет 3 680 мм, а ширина – 1 580 мм.

Первоначально данная автоновинка будет реализовываться только на индийском автомобильном рынке, причем старт ее продаж запланирован уже на ближайшее время.

На территории Индии Renault Kwid будет продаваться с трехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом, объем которого составляет 0,8-литров, а его отдача равна 57 лошадиным силам. Немного позднее новое авто получит дизельную силовую установку.

Стартует стоимость автоновинки с отметки в 300 тысяч рупий, что в переводе на российские рубли составляет порядка 303 000.

comments powered by HyperComments