Очередные фотографии рестайлингового Renault Duster

На днях во Всемирную Паутину были выложены изображения очередного варианта авто под названием Renault Duster.

Этот новый кроссовер получил свои обновления еще 2 года назад. Первоначально рестайлинговая версия была представлена румынами, а несколько позднее – французами. Стоит отметить, что обновленные варианты авто отличаются между собой экстерьером, причем разница ощутима по реализации на том или ином авторынке.

Теперь же бразильская рестайлинговая модель автомобиля  только сейчас начала поступать к местным дилерам. Здесь примечательна такая особенность, как задние фонари, оснащенные яркими зигзагообразными стоп-сигналами.

Так видно, что российский авторынок остается практически единственным, где рестайлинговое авто еще не появилось.

Стоит подчеркнуть, что для россиян на текущий момент доступен только дорестайлинговый кроссовер, который можно купить с переднеприводной или же полноприводной системой. В качестве силового агрегата выступают бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0-литров с отдачами в 102 и 135 «лошадок» соответственно. Кроме того, на территории России можно приобрести вариант автомобиля с 1,5-литровым дизельным агрегатом с мощностью в 90 лошадиных сил. Стоимость дорестайлинговой версии Renault Duster стартует с отметки в 584 000 рублей.

comments powered by HyperComments