Очередные автоновинки от корейского автопроизводителя Hyundai

На Международном моторшоу во Франкфурте популярный корейский автопроизводитель представил вниманию зрителей три своих новых автомобиля. Стоить отметить, что все эти автоновинки являются представителями гоночного подразделения N.

Как отмечают эксперты в области автомобилей, самым ярким автомобилем от этой автокомпании стал ралли-кар под названием i20 WRS. Этот концепт был создан на базе субкомпактного хэтчбека.

Хотя смотря на это авто, можно сказать, что вниманию зрителей предстал скорее не концепт, а полностью доработанный ралли-кар, который вполне может участвовать в гонках. Однако, если верить некоторым данным, в связи с рядом неполадок данная автоновинка не смогла поучаствовать на Чемпионате мира в текущем году. Именно поэтому автомобиль Hyundai i20 WRC представлен именно сейчас.

Стоит отметить тот факт, что на сегодняшний день о Hyundai i20 WRC практически никакой информации нет. Все технологические и динамические данные автоновинки будут рассекречены несколько позднее, скорее всего, это будет во время официальных тест-драйвов нового транспортного средства. Начинается же серия испытаний автоновинки уже в следующем году.

comments powered by HyperComments