Внедорожник Panda на Женевском автосалоне

внедорожник Panda

Инженеры из итальянской компании неравнодушны к созданию внедорожных и псевдодорожных моделей автомобилей из своих компактных хэтчбеков. Например, у модели автомобиля Panda уже есть такая версия, однако, маркетологам и инженерам этого показалось несколько  мало, поэтому в Женеву на автосалон была привезена новая модель усовершенствованного проходимца.

Среди моделей семейства  FiatPandaуже есть внедорожники. Название таких внедорожников особо  не включает в себя ничего лишнего и ненужного, а звучит оно вот так — Panda4х4. Обновленный автомобиль, который уже, кстати, выпускается, не отличается броским названием, как и его недавний предшественник, и зовется просто — PandaCross. Однако, внешность у него более внушительная, в отличие от его предшественника. В комплектации новинки уже есть особый  обвес с имитированными защитными накладками из металла алюминия, колесные арки с накладками, обновленные противотуманные фары, необычная облицовка головной оптики в интерьере. Помимо всего прочего у модели установлены колесные диски с размером 15 дюймов и несколько новых деталей в дизайне интерьера.

внедорожник Panda Автомобиль будет предложен на выбор с двумя видами моторов: с мощностью 90 лошадиных сил и объемом 0,9 литра и дизельным двигателем  с мощностью 80 лошадиных сил и объемом 1,3 литра. Производитель заявил, что на данной модели установлены более мощные двигатели, чем в предыдущих внедорожниках. К тому же первый вариант мотора укомплектован только механической коробкой переключения передач с 6-ти ступенями с уникальной короткой первой передачей. Это дает автомобилю возможность увеличить крутящий момент на колесах при старте с места и езде на большой скорости.

Продажи новинки, предположительно, начнутся только осенью текущего года. Делается акцент на увеличенной престижности данной модели в отличие от предыдущей. К тому же и цена немного будет больше, чем на нынешнюю машину.

внедорожник Panda