Очередная автоновинка от Cadillac

Согласно многочисленным сообщениям, автомобилестроительная компания Cadillac планирует представить вниманию зрителей свой новый автомобиль.

Как отмечают представители компании, данная автоновинка станет конкурентом для такой популярной модели, как Mercedes-Benz CLA45 AMG. На текущий момент автокомпания нацелила свои мощности на производство автомобилей сегмента высокопроизводительных компактных купе.

Официальные представители автопроизводителя на сегодняшний день оставляет технические характеристики нового транспортного средства в секрете. Что же касается экстерьера автоновинки, то он будет схож с ATS, отличаясь покатой крышей.

Стоит особенно подчеркнуть, что главный конкурент нового авто Mercedes-Benz CLA45 AMG оснащен четырехцилиндровым силовым агрегатом объемом 2,0-литра с функцией двойного турбонаддува. Работать эта установка будет вместе с семидиапазонной автоматической трансмиссией типа SPEEDSHIFT DCT. А вот привод у авто – полный  4MATIC.

Развивающая мощность Mercedes-Benz CLA45 AMG составляет порядка 355 «лошадок». А официальная премьера авто прошла еще два года назад, старт же продаж намечен на этот год.

comments powered by HyperComments