Объявлена дата старта предзаказов на Peugeot 308 GT Line

На днях французская автомобилестроительная компания Peugeot объявила дату выхода на территории России специального варианта авто под названием 308 GT Line.

«Заряженная» версия хэтчбека на российском авторынке можно будет приобрести с одним двигателем, который будет функционировать вместе с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Стоимость автоновинки начинается с отметки в 1,419 миллионов рублей.

Старт предварительных заказов на Peugeot 308 GT Line намечен уже на следующий месяц. Стоит подчеркнуть тот факт, что данная автоновинка на российском авторынке будет поставляться только под заказ.

Премьерный показ специального варианта авто Peugeot 308 состоялся еще в конце 2014 года. Отметим, что Peugeot 308 GT Line, внешне очень схож с «заряженной» версией авто Peugeot GT. Так, авто получило бамперы агрессивного типа, индивидуальные патрубки выхлопной системы, а также колесные диски R17.

Что касается интерьера автомобиля, то он получил кожаный и замшевый салоны, водительское сидение с массажной функцией, а также электроприводом. Кроме того, автоновинка имеет крышу панорамного типа и современную аудиосистему.

comments powered by HyperComments