Обновленный вариант Ford Explorer на российском авторынке

Если верить официальной информации, обновленный вариант авто Ford Explorer появится на территории России уже в текущем году.

Стоит отметить, что дебютный показ рестайлингового внедорожника состоялся осенью 2014 года в рамках Международного моторшоу в Лос-Анджелесе. На российский рынок обновленное авто выйдет уже в этом году.

Что касается точной даты выхода на российский авторынок данной автоновинки, а также о ее доступных комплектациях на текущий момент ничего не известно.

Стоит отметить, что в процессе обновления Ford Explorer получил видоизмененные фары, другую радиаторную решетку, а также переделанные задние фары. На территории США кроссовер можно приобрести с новым двигателем EcoBoost турбированного типа с объемом в 2,3-литров, развивающая мощность которого равна 273 лошадиным силам. Подчеркнем, что этот силовой агрегат автоновинка унаследовала от Ford Mustang последнего поколения.

Также на американском авторынке этот автомобиль можно приобрести и с прежним мотором объемом 3,5-литров с отдачей в 294 или 360 «лошадок».

Российский же вариант дорестайлингового Explorer имеет систему полного привода, бензиновый силовой агрегат объемом 3,5-литров с отдачей в 249 «лошадок», а также двигатель семейства EcoBoost того же объема, но с мощностью в 345 «лошадок». Работают эти агрегаты вместе с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

comments powered by HyperComments