Обновленный Range Rover Sport

Обновленный Range Rover Sport

Компания уже предполагала, что тестовые прототипы не спрятать от фотошпионов, поэтому На испытаниях новый автомобиль был наряжен в необычный камуфляж. Поступили предположения, что мощнейшая версия внедорожника будет с V8 от автомобиля JaguarXKR-S.

Окраска маскировки выполнена так, что есть возможность посмотреть некоторые мелочи во внешнем виде. Внедорожник, в отличие от предыдущих версий, будет оснащен массивными бамперами с большими вырезами для воздухозаборников, четырехтрубной системой выхлопа и увеличенным диаметром дисков.

Обновленный Range Rover Sport Двигатель машины будет объемом 5 литров в комплекте с механическим нагнетателем, мощность составит 550 лошадиных сил в паре с 650 Нм крутящего момента. А это значит, что обновленный RangeRoverSport станет мощнее SportSC, считающейся наиболее энергичной,  с мощностью 510 лошадиных сил.  До 100 км\ч внедорожник разгонится за 5 секунд.

Обновленный двигатель-это не все, чем будет отличаться новый внедорожник. В его комплект войдет новая жесткая подвеска, обновленные тормозные механизмы и дополнительные электронные регулировки недостаточного поворота.

Обновленный Range Rover Sport