Обновленная версия Toyota Prius+

Автоконцерн Toyota показал всем свой обновленный вариант гибрида под названием Prius+ для авторынка Европы. Данное авто получило семь мест. Кроме того, его оснастили модернизированным экстерьером, а также интерьером.

От своего предшественника новинка отличается своим видоизмененным передним бампером, иной радиаторной решеткой. Помимо этого, изменения произошли и в светодиодных фарах головного света.  Что касается противоположной стороны, то изменения получил задний бампер, а также поменялся дизайн фонарей. Также новый автомобиль получил 2 дополнительных оттенка.

Интерьер обновленного варианта Toyota Prius+ получил мультимедийную система с экраном в 4,2-дюйма, хромированные дверные ручки. Помимо всего этого, новинка получила систему помощи при старте в гору, электрические настройки положения сидений, а также функцию автоматического парковщика.

Что касается технического оснащения, то здесь изменений нет: данный вариант авто оснащен бензиновым двигателем с объемом в 1,8-литров и мощностью в 99 «лошадок», а также электромотор с мощностью в 81 «лошадку». До скорости в 100 км/ч автомобиль разгоняется за 11,3 сек.

comments powered by HyperComments