Обновленная версия Land Cruiser Prado

Популярный автопроизводитель Toyota подверг рестайлингу свой флагманский внедорожник.

Согласно многочисленным сообщениям, премьерный показ обновленного Land Cruiser Prado пройдет на территории Японии уже в следующем месяце. Если верить японским автомобильным изданиям, автоновинка в качестве технического оснащения получит новый силовой агрегат. Так, он будет представлять собой дизельный мотор турбированного типа объемом 2,8-литров с развивающей мощностью в 177 лошадиных сил. Стоит отметить, что такую же установку оснастят и пикап под названием Toyota Hilux нового поколения.

Скорее всего, помимо этого агрегата, рестайлинговое авто Land Cruiser Prado получит еще одно новшество в лице шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Также автоновинку разработчики компании оснастили усовершенствованной светодиодной оптикой, модернизированной системой безопасности, а также большим разнообразием доступных цветовых решений кузова.

Стоит напомнить, что текущий вариант Toyota Land Cruiser Prado реализуется на российском авторынке с бензиновыми агрегатами объемами в 2,7 и 4,0-литра с отдачами в 163 и 282 «лошадок» соответственно и дизелем объемом 3,0-литра с мощностью 173 «лошадки».

comments powered by HyperComments