Обновление «заряженного» авто от Mercedes окончено

Как стало известно, автомобиль от компании Mercedes, которое носит название GLA45, окончил процедуру своего обновления. Работы по обновлению данного авто происходили в AMG. Благодаря этому факту, уже в скором времени состоится премьера обновленной «заряженной» версии авто Mercedes GLA45 в кузове купе.

Как сообщают официальные представители немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz, к ближайшему премьерному показу готовятся две модели от компании. Данные автомобили носят названия: GLE63 и GLA45. Стоит отметить, что они также будут иметь в своем названии приставку AMG.

Согласно многочисленным сообщениям, дебютный показ этих «заряженных» автомобилей пройдет на Мехдународной выставке автомобилей в городе Детройт.

Автомобиль Mercedes GLA45 совсем недавно прошел завершающие работы на автозаводе Mercedes-AMG GmbH. Здесь модель получила значительные доработки в силовой установке. Теперь автомобиль разгоняется до «сотни» всего лишь за 4,2 сек. Причем, стоит отметить, что вес автомобиля составляет 1,62 т. Кроме того, максимальная же скорость автоновинки равна отметке в 254 километра в час. 

comments powered by HyperComments