Обновление технических характеристик Nissan Wingroad

Спустя некоторое время, автомобиль Nissan Wingroad появился на авторынке Японии. Причем это транспортное средство претерпело некоторые изменения.

Следует подчеркнуть, что изменений в дизайне автомобиля никаких нет, впрочем как и в оборудовании. Обновления претерпели лишь конфигурации транспортного средства от автопроизводителя Nissan. Немного ранее  Nissan Wingroad был оснащен механической трансмиссией.

В обновленной версии автомобиля данная опция отсутствует. Конструкторы компании  Nissan заменили «механику» на вариатор. После данного нововведения, по утверждению представителей автопроизводителя, новинка стала как значительно экологичной, так и попадает теперь в категорию льготного налогообложения.

Специалисты автопроизводителя Nissan смогли оснастить практически автомобили, без исключения, системой особого типа для динамической стабилизации. Кроме того, конструкторы оставили нетронутыми систему переднего привода автомобиля, а также силовую бензиновую установку, объем которой 1,5-литра.

Таким образом, на текущий момент жителям Японии стало доступно пять комплектаций автомобиля Nissan Wingroad: 15S и 15B, 15M Authentic, 15M V Limited, а также 15M.

comments powered by HyperComments