Обновление модельного ряда от компании Audi

Популярный автопроизводитель Audi рассекретил свой очередной рестайлинговый хэтчбек под названием A1. Модель, прежде всего, получила в качестве обновления новые силовые установки. Автомобиль Audi A1 получил новые трехцилиндровые моторы дизельного, а также бензинового типа. Первый носит название TDI ultra, имеет объем 1,4-литра с развивающей мощностью в 90 «лошадок». Второй же TFSI имеет объем 1,0-литр с мощностью 95 лошадиных сил.

Согласно данным характеристикам, понятно, что эта модель является первой за всю историю бренда Audi, получившая трехцилиндровые силовые установки.

Что касается технического оснащения рестайлингового хэтчбека, то он получил всего 6 моторов. Помимо описанных трехцилиндровых двигателей, разработчики оснастили модель бензиновыми двигателями с объемом 1,4-литра TFSI с мощностями в 125 и 150 «лошадок», с объемом 1,8-литра с мощностью в 192 «лошадок». Кроме того, в гамме двигателей представлен дизельным турбированным мотором 4V с объемом 1,6-литров и мощностью 116 «лошадок».

Работать двигатели будут в паре с семидиапазонным «роботом» типа S tronic.

Стоит отметить, что с начало текущей осени данное обновление авто стало для компании Audi третьим по счету.

comments powered by HyperComments