Обнародован прайс-лист на обновленную Mazda CX-5

На днях японская компания Mazda опубликовал официальный прайс-лист на свой обновленный вариант автомобиля под названием CX-5. Данный прайс-лист распространяется только на реализацию кроссовера на британском автомобильном рынке.

Стоимость на обновленный кроссовер от компании Mazda начинается с отметки в 22 295 фунтов стерлингов.

Согласно предварительной информации, старт продаж обновленного автомобиля на территории Великобритании состоится уже весной текущего года, а точнее – в марте. Для покупки автолюбителям предложат несколько комплектаций Mazda CX-5 2015 модельного года: «Sport Nav», «SE-L», а также «SE-L Lux».

Как подчеркивают официальные представители автопроизводителя, обновленное японское транспортное средство получит явные отличия от предыдущей версии авто. Причем отличия будут заключаться как во внешнем облике авто, так и в его технических характеристиках.

Обновленный кроссовер для покупки будет доступен в двух модификациях силовых установок: первая – бензиновый мотор объемом 2,0-литра, а вторая – дизельный агрегат объемом 2,2-литра. Стоит отметить, что первая модификация будет работать на шестидиапазонной механической трансмиссии.

comments powered by HyperComments